Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

Salatkomposition mit geröstetem Brotchip 

13.50

 

Gemischter Sommerblattsalat mit Champagnerdressing

und Rettichsprossen

12.00

 

Raviolone gefüllt mit Ziegenkäse, Chicorée-Honigsalat

und Pesto-Pinienkern-Vinaigrette

21.00

 

Burrata mit konfierten Eiertomaten, 13- jähriger Balsamico, Pago Baldios Olivenöl und frischer Basilikum

23.00 

 

Ceviche mit Avocado, Tomaten, Limette, Koriander, Rote Zwiebeln und Chili

 

zusätzlich mit gebratenen Tigergarnelen, Jakobsmuscheln und Thunfisch

22.00

 

 

38.00

 

 

Kleine Hacktätschli mit Weisswein-Schalottensauce und Kartoffel-Gurkensalat

20.00

 

Carpaccio vom Schweizer Rinderfilet mit Zitronen-Olienöl mariniert, Ciprianisauce und Parmesankörbchen mit Rucolasalat

36.00

 

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

Pfifferlingcremesuppe

 

 

13.50

 

Rinder-Kraftbrühe mit Pfifferlingen und Flädli

 

 

14.00

Pfifferling-Spezialitäten

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit sautierten Pfifferlingen, provenzalischen Kräuter und Pago Baldios Olivenöl

 

28.00

36.00 

 

Gebratene französische Entenleber auf Blattspinat mit Pfifferlingen

und rassiger Passionsfruchtsauce

 

34.00 

46.00 

 

Gebackene Frühlingsteigtasche gefüllt mit Zander, Lachs, Bouchot Muschel und Garnele auf Pfifferling-Spargel-Erbsensalat und ligurischen Taggiasca-Oliven

 

 

38.00

 

Leichter Semmelknödel-Auflauf mit Pfifferlingrahmsauce und frischen Kräuter

 

  32.00

 

Pazifik Saku Thunfisch-Sashimi mit Orangenpfeffer, Pfifferling-Glasnudelsalat mit Koriander, Ingwer und Radieschen

 

38.00 46.00

 

Geschmorte Kalbskopfbäggli mit Pfifferlingen, Spätzli und Frühlingslauch im Tempurateig gebacken

 

  52.00

Degustationsmenü

 

Burrata mit konfierten Eiertomaten, 13- jähriger Balsamico, Pago Baldios Olivenöl und frischer Basilikum

***

Pazifik Saku Thunfisch-Sashimi mit Orangenpfeffer, Pfifferling-Glasnudelsalat mit Koriander, Ingwer und Radieschen

***

Rosa gebratene französische Maisentenbrust

mit Honig, Koriander und Szechuan-Pfeffer glasiert,

gedämpfter Basmatireis, sautierte Peperoni und Curry-Auberginen

***

Auserlesener Rohmilchkäse vom Wagen

oder

Geeiste Weisse Schokoladen-Kirschcreme

mit eingelegtem Kirschragout und Mandelschaum

 CHF 96.00

Fisch

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Felchenfilet aus dem Zugersee

- gebacken und gebraten mit Kartoffel-Radieschensalat und Tessiner Polenta

- gedämpft nach Zuger Art mit sautiertem Blattspinat im Blätterteigkissen

 

 

  47.00 

 

 

Zander aus der Schweiz nach Ihrem Wunsch zubereitet: gedünstet, gebraten oder als Knusperli

 

36.00

48.00

 

"Dover Sole" Seezungenfilet in der Kräuterkruste gebraten, getrüffeltes Kartoffelpüree, Leipziger Gemüseallerlei mit Flusskrebsen und Krustentierschaum

 

      

58.00 

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Rosa gebratene französische Maisentenbrust mit Honig, Koriander und Szechuan-Pfeffer glasiert, gedämpfter Basmatireis, sautierte Peperoni und Curry-Auberginen

 

 

 

 46.00

 

 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

32.00 

 

 

40.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

37.00 45.00

 

Medaillon vom Rottaler Rinderfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber und Périgord-Trüffelsauce, Kartoffel-Schupfnudeln und sautierter Blattspinat

 

140 gr.

180 gr.

68.00

76.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rind mit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Sommergemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

12.00

 

Kaiserschmarrn mit eingelegtem Zwetschgenröster

 

14.50

 

 

Geeiste weisse Schokoladen-Kirschcreme im Schokoladenmantel

von der Felchlin Grand Cru Couverture

mit Kirschragout und Mandelschaum

 

16.00

 

Coupe Romanoff "New Style"

Frische Erdbeeren, Vanilleeis, Erdbeercoulis, Rahm

und eine Haube aus Baiser

 

17.00 

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.00 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

Das City-Hotel Ochsen bleibt den ganzen Sommer über geöffnet!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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"Sommerpause"

Freitag, 28.07.2017 bis Sonntag, 20.08.2017

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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"Sommerpause"

Freitag, 28.07.2017 bis Sonntag, 20.08.2017

 

 

 

 

 

 

Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

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