Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

Salatkomposition mit geröstetem Brotchip

14.00

 

Gemischter Sommerblattsalat mit Champagnerdressing

und Sprossen

12.00

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Feigen, marinierter Brunnenkresse und Honig-Pinienkern-Vinaigrette

22.00

 
Büffel-Mozzarella mit konfierten Eiertomaten, 13-jähriger Balsamico, Pago Baldios Olivenöl, frischer Basilikum und Tomatenpesto 22.00  

Ceviche mit Avocado, Tomaten, Limette, Koriander, rote Zwiebeln und Chili

zusätzlich mit gebratenen Tigergarnelen, Jakobsmuscheln und Thunfisch

22.00

 

38.00

 

Carpaccio vom Rinderfilet mariniert mit Rucola-Salsa Verde und Parmigiano Reggiano

30.00

 

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

Pfifferlingcremesuppe

 

 

13.50

Spezialitäten

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit sautierten Pfifferlingen, Provenzalischen Kräuter und Pago Baldios Olivenöl

 

28.00

 

36.00

 

 

Gebratene französische Entenleber auf Blattspinat mit Pfifferlingen

und Amarena Kirschen

 

34.00 46.00

 

Semmelknödel mit Pfifferlingrahmsauce und frischen Kräutern

 

  32.00

 

Pazifik Saku Thunfisch-Sashimi mit Orangenpfeffer

Pfifferling-Glasnudelsalat mit Koriander, Ingwer und Radieschen

 

38.00 46.00

Fisch

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Felchenfilet

- gebacken und gebraten mit Kartoffel-Radieschensalat und Wildreisrisotto

- gedämpft nach Zuger Art mit bunten Papardelle und sautiertem Blattspinat

 

 

  47.00 

 

Wolfsbarsch auf Kartoffelstreifen gebraten mit Krustentierschaumsauce und Flusskrebsen

St. Galler Trüffel-Kartoffelmarmelade

mit Artischocken-Tomatenragout

   54.00

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

34.00 

 

 

42.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

38.00 46.00

 

Maispoulardenbrust mit Honig, Koriander und Szechuan Pfeffer glasiert, Passionsfruchtsauce

Gedämpfter Basmatireis und sautierte Curry-Auberginen

 

  46.00

 

Geschmorte Rinderhaxe mit Pfifferlingsauce

St. Galler Trüffel-Kartoffelmarmelade

und Artischocken-Tomatenragout

 

 

52.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rind mit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Sommergemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

 14.00

 

Geeister Topfen-Kaiserschmarrn mit Rosinen, gerösteten Mandelblättchen

Vanillesauce und Fellenberger Zwetschgenröster

 

 

17.00

 

 

Schokoladenmousse von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

im Baumkuchenmantel mit Himbeer-Mangosalat

und rosa Pfeffer-Kokosnussschaum

 

17.00

 

Kalamansihalbgefrorenes mit Felchlin Schokoladenglasur

Zuger Amarena Kirschen und karamellisierten Butterstreuseln

 

16.50

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.50 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

Zuger Jazz Night

23. und 24.08.2018

Übernachtung inklusive Jazz Night Eintritt!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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