Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

 

Salatkomposition mit geröstetem Brotchip

 

15.00

 

 

Herbstlicher Blattsalat mit Granatapfel-Champagnerdressing und Kresse

 

13.00

 

 

Nüsslisalat mit Kartoffeldressing, gehacktem Ei und gerösteten Speckwürfelchen

 

18.00

 

 

Raviolone mit Trüffel-Ricotta und Eigelb gefüllt, Blaukrautjus und kandierte Maronen

 

28.00

 

 

Wildreis mit Gemüsewürfelchen im Frühlingsrollenteig gebacken mit Kokosnuss-Minzsauce und gerösteten Honig-Kernelnüssen

 

29.00  

 

Pulpo in kanadischem Ahornsirup konfiert mit Koriander und Ingwer, Artischocken-Tomatensalat mit geräuchertem Salz und Burrata-Eis

 

36.00

 

 

Vitello Tonnato "Ochsen Style" mit gebackenen Kapernfrüchte und Anchoviscreme

 

38.00

 

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit italienischer Herbsttrüffelcremesauce

 

28.00

39.00

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

Muskatkürbissamtsuppe mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

 

 

14.00

 

Muskatkürbissamtsuppe mit italienischem Herbsttrüffel

 

 

 

22.00

 

Spezialitäten

 

Nüsslisalat mit Kartoffeldressing und luftgetrocknetem Wildschweinrohschinken

 

18.00

 

 

 

 

Wildhacktätschli mit Waldorf-Nüsslisalat, kandierte Baumnüsse und Meerrettich-Preiselbeervinaigrette

 

27.00  

 

Rehschnitzel mit Steinpilzrahmsauce und glasierte Zuger Gewürzkirschen

 

  54.00

 

Rehentrecôte mit schwarzer Nusskruste, Gin-Blaubeeren-Wildsauce und Erbsenpüree

 

  64.00

 

Hirschrückensteak mit Wildrahm-Ananas-Nektarinen-Rumfrüchtesauce, Maronenpüree, gerösteter Speck und salziger Baumkuchen

 

  56.00

 

zu unseren Wildgerichten servieren wir hausgemachte Spätzli, frischer Rosenkohl oder geschmortes Rotkraut

 

   

Fisch

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Felchenfilet

- gebacken und gebraten mit Rote Beetesalat und Wildreisrisotto

- gedämpft nach Zuger Art mit Beluga Linsen und sautiertem Blattspinat

 

 

  47.00 

 

 

Schweizer Egliflet in Zitronen-Rauchsalz-Alpbutter gebraten auf sautiertem Blattspinat mit Steinpilzen und Petersilienkartoffeln

 

  58.00

 

Atlantik Seezungenfilet in Olivenöl konfiert mit provenzalischen Kräutern, Krustentiernage, cremige Erbsen-Kartoffelmarmelade und Safran-Fenchelsteak mit sautiertem Langostino

 

  62.00

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

36.00 

 

 

44.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

39.00 48.00

 

Medaillon vom Rinderfilet "Rossini" mit gebratener französischer Entenleber, Périgord-Trüffelsauce, Kartoffelschupfnudeln und sautierter Blattspinat

 

140gr.

180gr.

68.00

76.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rind mit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Herbstgemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

 14.00

 

Nesselrode "Ochsen Style"

Maronenpüree mit Zuger Kirsch

Meringue und frisch gefrorenem Vanilleeis

 

 

16.00

 

 

Karamellisierter Milchrahmstrudel mit eingelegter Percoche-Pfirsich

und Pistazieneis

 

17.00

 

Passionsfrucht-Schokoladenhalbgefrorenes mit Felchlin Schokoladenglasur, Zuger Amarena Kirschen und Kokosnuss-Butterstreuseln

 

16.50

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.50 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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