Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

Salatkomposition mit geröstetem Brotchip und Sprossen

14.00

 
Blattsalat der Saison mit gerösteten Kürbiskernen, Oliven und rassige Paprika gefüllt mit Frischkäse

13.00

 

Tranche vom geräucherten norwegischen Lachs mit Sepia-Sauerrahmspiegle, Forellenkaviar und Wasabicreme

29.00

 
Crostini mit karamellisiertem Ziegenkäse, Verjus-Traubensalat mit Chicoree, gerösteten Pinienkernen und Rote Beete Chips 25.00  
Burrata mit konfierten Tomaten, 13-jähriger Balsamico, Pesto und frischer Basilikum 24.00

 

 

Carpaccio vom Yellowfin-Thunfisch mit Zitronen-Pfeffer-Olivenmarinade, Tomaten-Korianderkomfit und gebackene rassige Knusper-Thunfischbällchen

36.00

 

Sautierte Rinderfiletscheiben mit Couscoussalat, Hummus, Fladenbrot und Oliventapenade

36.00

 

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

Zweifarbige Rote Beete-Blumenkohlsamtsuppe

 

 

14.00

 

zusätzlich mit gegrillten Jakobsmuscheln

 

 

22.00

Spezialitäten

 

Wildreis-Gemüserolle im Reisblatt gedämpft mit sautierten Shiitake-Pilzen und karamellisierten Maroni

 

 

38.00

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit konfierten Tomaten, Wildkräutern und Pago Baldios Olivenöl

 

22.00

 

32.00

 

 

Hausgemachte Sepia-Capellini aglio, olio e peperoncini mit geriebenem Bottarga

 

36.00

46.00

 

Rote Beete-Gorgonzolaagnolotti mit Cognac-Pilzrahmsauce

Rauchsalz und eingelegten schwarzen Walnüssen

 

26.00 34.00

 

Krustentierstrudel mit Hummerschaumsauce, gedünsteter Blattspinat und risolierter Curry-Blumenkohl

 

  52.00

Degustationsmenü

 

Tranche vom geräucherten norwegischen Lachs

mit Sepia-Sauerrahmspiegle

Forellenkaviar und Wasabicreme

***

Zweifarbige Rote Beete-Blumenkohlsamtsuppe

***

Supreme von der Maispoulardenbrust

mit schwarzer Walnuss-Rosmarinsauce

Erbsenpüree, Tessiner Polenta

und überbackener Blumenkohl

***

Auserlesener Rohmilchkäse vom Wagen

oder

Kalamansi-Kuppelhalbgefrorenes

mit eingelegten Amarena Kirschen

 CHF 96.00

Fisch

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Felchenfilet

- gebacken und gebraten mit Kartoffel-Radieschensalat und Wildreis-Gemüserisotto

- gedämpft nach Zuger Art mit sautiertem Blattspinat und Beluga Linsen

 

 

  47.00 

 

 Wolfsbarschfilet mit Kratoffelschuppen in getrüffelter Krebsbutter gebraten mit Zitronen-Blütenschaumsauce

Safran-Carnarolirisotto und Sakura Kresse

   58.00

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

34.00 

 

 

42.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

38.00 46.00

 

Medaillon vom Rottaler Rinderfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber und Périgord-Trüffelsauce, Schupfnudeln und sautierter Blattspinat

 

140 gr.

180 gr.

68.00

76.00

 

Supreme von der Maispoulardenbrust mit schwarzer Walnuss-Rosmarinsauce, Erbsenpüree, Tessiner Polenta

und überbackener Blumenkohl

 

 

48.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rind mit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Wintergemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

14.00

 

Souffliertes Orangenhalbgefrorenes auf Ananascarpaccio und Mandel-Pistazienkrokant

 

17.00

 

 

Kalamansi-Kuppelhalbgefrorenes mit Felchlin Schokoladenglasur und eingelegten Amarena Kirschen

 

17.00

 

Gebackene Apfelküchlein mit Preiselbeeren, Vanillesauce und Pistazieneis

 

16.50

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.50 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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