Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

Gemischter Blattsalat mit Tessiner Tomatenchips

12.00

 
Salatkomposition mit Radieschensprossen und geröstetem Brotchip

14.00

 
Zigenkäse-Griesssoufflé mit Gemüsesalat auf Rote Beete-Carpaccio

22.00

 

Bulgur-Gemüserolle im Reisblatt gedämpft mit Petersilien-Kokosnusssauce und geröstete Honig-Kernelnüsse

29.00

 
Burrata mit konfierten Kirschtomaten, 13-jähriger Balsamico, Pesto und frischer Basilikum 23.00

 

 

Tatar von Felchen, Jakobsmuschel und Saku Thunfisch mariniert mit Orangenpfeffer auf Avocadopüree mit Koriander-Limettendressing und Radieschen

32.00

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit sautierten Steinpilzen, Tomaten, Wildkräuter und Pago Baldios Olivenöl

28.00

36.00

Carpaccio vom Schweizer Rinderfilet mariniert mit Zitronen-Olivenöl, Ciprianisauce und gehobelter Parmesan

30.00

 

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

 Muskatkürbissamtsuppe mit getrüffeltem Rahm

 

 

13.50

 

zusätzlich mit sautierten Jakobsmuscheln

 

 

18.00

Wildspezialitäten

 

Nüsslisalat mit Kartoffeldressing und luftgetrocknetem Hirschmostbröckli

 

18.00

 

 

Wildhacktätschli mit Kartoffel-Nüsslisalat und Preiselbeer-Vinaigrette

 

24.00

 

 

Rehschnitzel mit Wacholderrahmsauce und gebutterte Rotweinbüschelbirne

 

 

48.00

 

Rehrückenmedaillon mit schwarzer Nusskruste, Gin-Blaubeeren-Wildsauce und Erbsenpüree

 

 50.00 58.00

 

Hirschrückensteak mit Wildrahmsauce, glasiertes Apfel-Maroniragout und Speck

 

  52.00

 

AB ZWEI PERSONEN

Rehrückensattel im ganzen gebraten mit klassischer Wildsauce

gebutterte Rotweinbüschelbirne und glasierte Maroni

 

  52.00

 

zu unseren Wildgerichten servieren wir hausgemachte Spätzli, frischer Rosenkohl oder geschmortes Rotkraut

 

   

Degustationsmenü

 

Muskatkürbissamtsuppe mit getrüffeltem Rahm

und sautierter Jakobsmuschel

***

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln

mit sautierten Steinpilzen, Tomaten

Wildkräuter und Pago Baldios Olivenöl

***

Hirschrückensteak mit Wildrahmsauce

glasiertes Apfel-Maroniragout und Speck

Hausgemachte Spätzli und geschmortes Rotkraut

***

Auserlesener Rohmilchkäse vom Wagen

oder

Crème brûlée mit eingelegten Percoche-Pfirsichen

und schwarzem Sesameis

 CHF 96.00

Fisch

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Felchenfilet aus dem Zugersee

- gebacken und gebraten mit Coleslaw-Salat und Camargue Reis

- gedämpft nach Zuger Art mit sautiertem Blattspinat und Beluga Linsen

 

 

  47.00 

 

 

Zuger Eglifilet in Mandel-Alpbutter gebraten auf sautiertem Blattspinat mit Weissweinsauce und Petersilienkartoffeln

 

38.00

49.00

 

Gebratenes Wolfsbarschfilet mit provenzalischer Kräuter-Nussbutterkruste und Krustentiersauce

Cremige Erbsen-Kartoffelmarmelade und Leipziger Gemüseallerlei mit Flusskreben

 

      

59.00

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Mit Rosmarin gespickte Fasanenbrust im Speckmantel gebraten mit Zuger Gewürzkirschen, Kartoffelpüree und mildes Sauerkraut

 

 

 

42.00

 

 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

34.00 

 

 

42.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

38.00 46.00

 

Medaillon vom Rottaler Rinderfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber und Périgord-Trüffelsauce, Kartoffelgnocchi und sautierter Blattspinat

 

140 gr.

180 gr.

68.00

76.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rind mit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Herbstgemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

12.00

 

Zwetschenknödel mit Haselnussbrösel

und weisses Zimteis

 

16.00

 

 

Domkuppel-Pistazienhalbgefrorenes

im dunklen Schokoladenmantel

von der Felchlin Grand Cru Couverture

mit Amarena-Kirschen

 

17.00

 

Crème brûlée mit eingelegten Percoche-Pfirsichen

und schwarzes Sesameis

 

17.00 

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.00 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

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