Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

Salatkomposition mit Radieschensprossen und geröstetem Brotchip

14.00

 
Freiland Nüsslisalat mit Champagnerdressing

12.50

 

Freiland Nüsslisalat mit Kartoffeldressing, Ei, gerösteten Brotwürfelchen und luftgetrochneten geräucherten Hirschmostbröckli

19.00

 
Crostini mit karamellisiertem Ziegenkäse, Verjus-Traubensalat mit Chicoree, gerösteten Pinienkernen und Rote Beete Chips 23.00  
Burrata mit konfierten Kirschtomaten, 13-jähriger Balsamico, Pesto und frischer Basilikum 24.00

 

 

Tatar vom Saku Thunfisch-Sashimi mit Chili-Koriander-Couscous auf Carpaccio von der Chioggia Rübe und rassiger Soja-Limetten-Ingwermarinade

32.00

 

Carpaccio vom Schweizer Rinderfilet mariniert mit Zitronen-Olivenöl, Ciprianisauce und gehobelter Parmesan

30.00

 

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

Muskatkürbissamtsuppe mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

 

 

13.50

 

zusätzlich mit Rehschinknen und schwarzem Trüffel

 

 

24.00

 

zusätzlich mit Hummerravioli und schwarzem Trüffel

 

 

28.00

Spezialitäten von Pilzen und schwarzem Trüffel

 

Wildreis-Gemüserolle im Reisblatt gedämpft mit Trüffel-Kokosnusssauce und glasierten Maroni

 

 

36.00

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit Steinpilzen, konfierten Tomaten, Wildkräutern und Pago Baldios Olivenöl

 

zusätzlich mit sautierten Pouletbruststreifen

 

28.00

 

34.00

36.00

 

42.00

 

Gemischte Pilze in Olivenöl gebraten mit Kartoffel-Wasabi Agnolotti und Tomaten-Koriandervinaigrette

 

26.00

34.00

 

Krustentiereintopf von Garnele, Jakobsmuschel, Hummerschere, Flusskrebsschwänzen und Buchot Muscheln mit Papardelle und schwarzem Trüffel

 

  65.00

 

Violette Kartoffelmarmelade mit Carpaccio von Jakobsmuschel und Trüffel

 

  78.00

 

Gerne servieren wir Trüffel zu jedem Gericht

 

7.00 pro Gramm

Degustationsmenü

 

Tatar vom Saku Thunfisch-Sashimi

mit Chili-Koriander-Couscous

auf Carpaccio von der Chioggia Rübe

und rassiger Soja-Limetten-Ingwermarinade

***

Muskatkürbissamtsuppe

mit Kürbiskernen und Kürbiskernöl

***

Rehrückenmedaillon mit Wacholdersauce

eingelegte Amarena Kirschen, Erbsenpüree

hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut

und glasierte Maroni

***

Auserlesener Rohmilchkäse vom Wagen

oder

Crème brûlée mit eingelegten Cassis-Percoche-Pfirsichen

und weissem Zimteis

 CHF 96.00

Rötel

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Rötelfilet

- gebacken und gebraten mit Sprossen-Kresse-Radieschensalat und Rote Beete-Carnarolirisotto

- gedämpft nach Zuger Art mit sautiertem Blattspinat und Beluga Linsen

 

 

  47.00 

 

 

GEBACKEN mit Remouladensauce

 

18.00 bis

24.00

 

ZUGERART gedämpft in frischer Kräuter-Alpbutter

 

24.00 bis

30.00

 

BLAU mit heisser Butter

 

24.00 bis

30.00

 

NACH ART DES BARON FIDEL ZURLAUBEN

ab 2 Personen, am Tisch zubereitet, mit Butter, feinem Cognac und einer Weisswein-Fischsauce

 

26.00 bis

32.00

 

dazu servieren wir Ihnen nach Wahl Trockenreis, Salzkartoffeln oder Blattspinat

 

   

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

34.00 

 

 

42.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

38.00 46.00

 

Medaillon vom Rottaler Rinderfilet "Rossini" mit gebratener Entenleber und Périgord-Trüffelsauce, Kartoffelgnocchi und sautierter Blattspinat

 

140 gr.

180 gr.

68.00

76.00

 

Rehrückenmedaillon mit Wacholdersauce, eingelegte Amarena Kirschen, Erbsenpüree, hausgemachte Spätzli, geschmortes Rotkraut und glasierte Maroni

 

50.00

58.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rindmit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Wintergemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

12.00

 

Soufflierte Gewürzfeige mit Maronen-Kirschcreme

und Eis nach katalanischer Art

 

17.00

 

 

Lebkuchenhalbgefrorenes mit Felchlin Schokoladenglasur

und hausgemachte Rumfrüchten

 

17.00

 

Geeister New York Cheesecake mit eingelegten Aprikosen

und Mandelkrokanthippe

 

16.50

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.50 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

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Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Unser Restaurant au premier ist am Stephanstag geöffnet

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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