Liebe Gäste

 

Hier im Restaurant au premier arbeiten wir nur mit den besten Zutaten und alle Gerichte werden für Sie frisch vor Ort zubereitet. Wir streben allerhöchste Qualität unserer Produkte an.

Wir wünschen Ihnen einen genussvollen Aufenthalt bei uns im Restaurant au premier!

Vorspeisen

 

Vorspeise   

Hauptg. 

Salatkomposition mit geröstetem Brotchip und Sprossen

14.00

 
Frühlingsblattsalat mit Champagnerdressing, Sprossen, Kresse und Granatapfelkernen

12.00

 

Scharze Raviolone gefüllt mit Ziegenkäse, Chicorée-Honigsalat und Spargel-Pinienkern-Vinaigrette

21.00

 
Burrata mit konfierten Eiertomaten, 13-jähriger Balsamico, Pago Baldios Olivenöl und frischer Basilikum 24.00  
Saku Thunfisch-Tatr mit Orangenpfeffer auf Guacamole und rassig marinierte Radieschen mit Soja, Koriander und Olivenöl 32.00

 

 

Ceviche mit Avocado, Tomaten, Limette, Koriander, rote Zwiebeln und Chili

zusätzlich mit gebratenen Tigergarnelen, Jakobsmuscheln und Thunfisch

22.00

 

38.00

 

Carpaccio vom Schweizer Rinderfilet mit Zitruspfeffer, spanisches Olivenöl, Ciprianisauce und Parmesan

30.00

 

Suppen

 

Tagessuppe

 

                  

 

12.00   

 

Spargelcremesuppe

 

 

13.50

 

zusätzlich mit Nordseekrabben

 

 

19.00

 

Rinder-Kraftbrühe mit Spargel und Kalbsbrätroulade

 

 

14.00

Spezialitäten

 

"Tajarin" fein geschnittene Nudeln mit Spargel, gemischten Pilzen Wildkräutern und Pago Baldios Olivenöl

 

28.00

 

36.00

 

 

Sautierte Kalbsmilken und Jakobsmuscheln auf lauwarmem Spargel-Erbsensalat mit Morcheln

 

34.00

 

 

Weisser Spargel aus Fläsch oder Flaach mit Sauce Hollandaise

oder zerlassener Butter und Salzkartoffeln

 

32.00 40.00

 

mit gekochtem Vorderschinken

mit Norwegischem Räucherlachs

mit Schweizer Grand Cru Rohschinken aus der Waadt

mit Schottischem Lachs

mit Felchenfilet

mit Kalbsrückenmedaillon

mit Rinderfilet

mit Maispoulardenbrust

 

 

10.00

14.00

14.00

18.00

14.00

24.00

24.00

20.00

Degustationsmenü

 

Rinder-Kraftbrühe mit Spargel

und Kalbsbrätroulade

***

Ceviche mit gebratenen Tigergarnelen

***

Rosa gebratene Lammhuft

mit Gremolatasauce

Tessiner Polenta

Peperoni-Zwiebelragout

***

Auserlesener Rohmilchkäse vom Wagen

oder

Geeiste weisse Schokoladen-Rhabarbercreme

mit Erdbeeren und Mandelschaum

 CHF 96.00

Fisch

 

 

kleine Portion 

Portion

 

Triologie vom Felchenfilet

- gebacken und gebraten mit Rote Beete-Gemüsesalat und rassigem Curry-Couscous

- gedämpft nach Zuger Art mit getrüffeltem Kartoffelpüree und sautiertem Blattspinat

 

 

  47.00 

 

Supreme vom Steinbutt mit Kartoffelschuppen in Zitronenbutter gebraten mit Morchelrahmsauce

Sautierte Olivenkartoffeln und Erbsen-Hinigmoussline

   58.00

Fleisch

 

 

kleine Portion 

Portion 

Geschnetzelte Kalbsleber mit frischen Kräutern, Schalotten und goldbrauner Rösti

34.00 

 

 

42.00

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Rahmsauce und goldbrauner Rösti

 

38.00 46.00

 

Maispoulardenburst "Rossini" mit gebratener Entenleber und Périgord-Trüffelsauce, Schupfnudeln und sautierter Blattspinat

 

  58.00

 

Rosa gebratene Lammhuft mit Gremolatasauce, Tessiner Polenta und Peperoni-Zwiebelragout

 

 

48.00

  

Ab zwei Personen

 

Chateaubriand vom Rottaler Rind mit Sauce Béarnaise

Rosmarin-Bratkartoffeln und

Garnitur von Frühlingsgemüse                                   

160gr p.P.

 

 

200gr p.P.

64.00 

 

 

 72.00

 

 

Dessert

 

Frische Ananas mit Maraschino mariniert

 

14.00

 

Souffliertes Orangenhalbgefrorenes auf Ananascarpaccio und Mandel-Pistazienkrokant

 

17.00

 

 

Kalamansi-Kuppelhalbgefrorenes mit Felchlin Schokoladenglasur und eingelegten Amarena Kirschen

 

17.00

 

Bananan-Quark-Maultasche glasiert mit Karamell

mit Rhabarberragout und Sauerrahmeis

 

16.50

 

"Ochsen-Spezialität"

Cremiges Vanilleeis, ganz frisch geeist,

mit warmer Schokoladensauce

von der Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture

 

18.50 

 

Zuger Kirschtorte

 

 

8.00

 

 

Hausgemachte Eisspezialitäten

Vanilleeis, Schokoladeneis, Kaffeeeis, Erdbeersorbet und Zitronensorbet

 

 

5.50 pro Kugel

 

Spezielle Rohmilch-Käseauswahl vom Wagen (abends)

ab 12.00

 

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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