Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

Donnerstag, 16. August 2018

 

 

Melonenkaltschale

mit marinierten Sprossen

Cold melon soup

with marinated sprouts

oder

Norwegischer Rauchlachs

mit marinierten Zitrusfrüchten

auf Taboulésalat

und gefüllten Gurkenröllchen

Smoked Norwegian Salmon

with marinated citruses

on tabbouleh salad

and filled cucumber rolls

 

 

 

Steinbuttfilet

in Trüffelbutter gebraten

mit Zitronenschaumsauce

und Sommertrüffelscheiben

Kartoffelpüree

Sautierter junger Blattspinat

Turbot filet

Fried in truffle butter

with lemon foam sauce

and slices of summer truffle

Mashed potatoes

Sautéed young spinach

oder

Medaillon vom Kalbsrücken

mit Gorgonzolakruste

Apfel-Madeirasauce

Gebackene Risottobällchen

und Paprikacreme

Medallion of veal saddle

with gorgonzola crust

Apple Madeira sauce

Baked risotto balls

and paprika cream

 

 

 

Waldbeerhalbgefrorenes

mit Sauerrahm, Himbeeren

und karamellisierter weisser Schokolade

Forest berries semifreddo

with sour cream, raspberries

and caramelized white chocolate

 

 

 

2 Gang-Menü                                          CHF 53.00

3 Gang-Menü                                          CHF 62.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Zuger Jazz Night

23. und 24.08.2018

Übernachtung inklusive Jazz Night Eintritt!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung