Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

 

Freitag, 14. Dezember 2018

 

 

Peperonisuppe

mit Pestorahm

Peperonisoup

with pesto cream

oder

Rochenflügel

im Kapern-Anchovies-Knusperteig gebacken

mit mariniertem Sprossen-Gemüsesalat

Skate wing

Baked in crispy capers anchovy dough

with marinated sprout vegetables salad

 

 

 

Gedämpfter Norwegischer Kabeljau

glasiert mit Honig-Szechuanpfeffer

Limettenschaumsauce

Rote Beete Spaghettini

Wasabi-Kerbelwurzel-Erbsenpüree

Steamed Norwegian cod

Glazed with honey Szechuan pepper

Limes foam sauce

Beet root spathettini

Wasabi chervil root green peas puree

oder

Madaillon vom Kalbsrücken

mit Strindberg Zwiebel-Senfkruste

Wald-Pilzrahmsauce

Butterspätzli

und geschmortes Rotkraut

Medallion of calf back

with Strindberg onion mustard crust

Wild mushroom cream sauce

Butter spaetzle

and stewed red cabbage 

 

 

 

Lebkuchen-Schokoladenmousse

mit Blutorangenragout

und Baumkuchen

Ginger bread chocolate mousse

with blood orange ragout

and layer cake

 

 

 

2 Gang-Menü                                          CHF 53.00

3 Gang-Menü                                          CHF 62.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Silvester im Restaurant au premier! Silvester-Menü

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung