Menü im Restaurant au premier

 

Samstag, 14. Dezember 2019

 

 

Blumenkohlcremesuppe

mit Rettichsprossen

Cauliflower cream soup

with radish sprouts

oder / or

Thunfisch Carpaccio

mit Orangen-Pfeffermarinade

Antipastitatar

Balsamicoperlen

Tuna capaccio

with orange pepper marinade

Antipasti tatar

Balsamico pearls

 

 

 

Zanderfilet auf Kartoffelstreifen gebraten

Beluga-Linsensauce

Kartoffelkräuterpüree

Cremiges Sauerkraut

Pike-perch fillet fried on potato stripes

Beluga lentils sauce

Potato herb puree

Creamy sauerkraut

oder / or

Lammkotelette

mit Oliventapenade

Rosmarinsauce

Schwarze Polenta

Provenzalisches Ratatouille

Lamb chop

with olive tapenade

Rosemary sauce

Black polenta

Provencial ratatouille

 

 

 

Gebackene Waffel

mit Zimtzucker

Amarenakirschen und Lebkucheneis

Baked waffle

with cinnamon sugar

Amarena cherry and gingerbread ice cream

 

 

 

2-Gang-Menü Fr. 57.00

3-Gang-Menü Fr. 63.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Es ist wieder

Zuger Rötel-Zeit!

Geniessen Sie raffinierte Köstlichkeiten am Stephanstag sowie am Silvesterabend!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung