Menü im Restaurant au premier

 

Sonntag, 20. Oktober 2019

 

 

Orientalische Linsensuppe

Oriental lentil soup

oder / or

Thunfischcarpaccio mit asiatischer Marinade

Wasabimayonnaise

Zwiebellauchringe

Gebackene Kapernfrüchte

Tuna carpaccio with Asian marinade

Wasabi mayonaise

Onion leek rings

Baked capers

 

 

 

Medaillon vom Seeteufel

mit Morchelrahmsauce

Rote Papardelle mit Zucchini

und Basilikumpesto

Medallion of monkfish

Morrel cream sauce

Red Papardelle with zucchini

Basil pesto

oder / or

Kräuter Schweinefilet im Rohschinkenmantel

Gremolatasauce

Sesamschupfnudeln in Butter gebraten

Gedünstetes Sauerkraut

Herb porc fillet coated in dried ham

Gremolata sauce

Sesam potato noodles fried in butter

Stewed sauerkraut

 

 

 

Geeiste weisse und dunkle Schokoladenmousse

von der Grand Cru Couverture

mit Himbeerglasur

Mangocoulis und Tonkabohnen-Butterstreusel

Iced white and dark chocolate mousse

of the Grand Cru Couverture

Glazed with raspberries

Mango coulis and tonka beans butter crumble

 

 

 

 

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung