Mittagsmenü im Restaurant au premier

 

 

 

Samstag, 24. August 2019

 

 

Kokosnuss-Erbsenkaltschale

mit fritierten Glasnudeln

Iced coconut green peas soup

with deep fried glass noodles

oder

Saiblingsfilet kross auf der Haut gebraten

auf getrüffelter Topinamburmarmelade 

Sommerlicher Blattsalat

mit Pistazienvinaigrette

Char fillet crispy fried on the skin

on truffled Topinambur jam

Summer leaf salad

with pistachio vinaigrette 

 

 

 

Schottische Seeteufelscheiben

mit Thymian sautiert

Pappardelle mit Tomatenpesto und Olivenöl

Glasierter Frühlingslauch

Slices of Scotish monk fish

sautéed with thyme 

Papardells with tomato and olive oil

Glazed spring leak

oder

Medaillon vom Kalbsrücken mit rosa Pfefferkruste

Sommertrüffelschaumsauce

Kartoffel-Artischockenpüree

Provenzalisches Ratatouille

Medallion of calf with pink pepper crust

Summer truffle foam sauce

Potato artichokes puree

Provencial ratatouille

 

 

 

Geeister Kaiserschmarrn

mit Pfirsichragout

Iced fluffy shredded pancake with raisins 

and peach ragout

 

 

 

2-Gang-Menü   CHF 52.00

3-Gang-Menü   CHF 63.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung