Tagesmenü im Restaurant au premier

 

Dienstag, 12. Dezember 2017

 

 

Kartoffelcremesuppe

mit Lachsstreifen

Potato cream soup

with salmon stripes

oder

Gegrillte Jakobsmuschel

und Zucchini

mit karamellisierten Taggiasca Oliven

Konfierte Tomatenfilets

Topinamburcreme

Verjusvinaigrette

Grilled scallops 

and zucchini

with caramelized taggiasca olives

Confit tomato fillets 

Jerusalem-artichoke cream

Verjusvinaigrette

 

 

 

Kabeljaurückenfilet im Wirsingmantel gebraten

mit Safran-Fischschaumsauce

Salzkartoffeln

Erbsenpüree

Codfish filet fried in savoy cabbace

with saffron fish foam sauce

Potatoes

Pea puree

oder

Saltimbocca vom Kalb mit Kräuterkalbsjus

Weisswein-Carnarolirisotto

Peperoniragout

Saltimbocca of veal

with herbal veal jus

White wine-carnarolirisotto

Pepper ragout

 

 

 

Nydlechueche

mit Mandelkrokanthalbgefrorenem

Nydlechueche

with almond crackers semi-frozen

 

 

 

2 Gang-Menü                                                        Fr. 50.00

3 Gang-Menü                                                        Fr. 59.00

 

 
   

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Reservieren Sie noch heute für Silvester 2017!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Unser Restaurant au premier ist am Stephanstag geöffnet

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.