Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

Sonntag, 22. April 2018

 

Kokos-Karottencremesuppe

mit Kerbelchips

Coconut-carrot cream soup

with chervil chips

oder

Thunfischcarpaccio

mit Zitronenpfeffer und Olivenöl mariniert

Roter Rucola und Frühlingslauch

Tuna carpaccio

marinated with lemon pepper and olive oil

Red argula and spring onion

 

 

 

Supreme vom Steinbutt mit Safranschaumsauce

Cannelloni von der Languste

Rassige Erbsen-Brunnenkressemousseline

Beluga Linsen

Supreme of turbot with saffron foam sauce

Cannelloni from crayfish

Racy pea watercress brateline

oder

Medaillon vom Kalbsrücken

mit Morchelrahmsauce

Bratkartoffeln mit Schalotten und Speck

Gebackener weisser Spargel im Frühlingsrollenteig

Medaillon of veal back

with morel cream sauce

fried potatoes with shallots and bacon

Baked white asparagus in spring roll dough

 

 

 

Rhabarber-Moccatiramisu

mit Minzeis

Rhubarb Tiramisu Mocca

with mint ice

 

 

 

2 Gang-Menü                                          CHF 53.00

3 Gang-Menü                                          CHF 62.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.