Tagesmenü im Restaurant au premier

 

Donnerstag, 22. Februar 2018

 

 

Kartoffel-Lauchcremesuppe

Potato-leek cream soup

oder

Norwegischer Lachs

auf rassigem Belugalinsensalat

mit Rote Beete Vinaigrette

Topinambur Chips

Norwegian salmon

on spicy beluga lentils salad

with beetroot vinaigrette

and topinambour crisps

 

 

 

St. Peterfisch gebraten in Curry-Alpbutter

Langusten-Safrancannelloni

Widreisrisotto

Blumenkohlpüree

John Dory fish fried in curry-alp butter

Lobster-saffron cannelloni

Wild rice risotto

Cauliflower puree

oder

Geschmorte Kalbsschulter

mit Rosmarin-Sauerrahmsauce

Gratinierte Ricotta-Ravioli

Sautiertes Peperoni-Zucchinigemüse

Braised veal shoulder

with rosemary sour cream sauce

Gratinated ricotta ravioli

Sautéed peppers and zucchini

 

 

 

Quarkmousse

mit Rumpunsch-Halbgefrorenem

Himbeercoulis und karamellisierten Butterstreuseln

Quark mousse

with semi-frozen rum punch

Raspberry coulis

and caramelized butter crumble

 

 

 

2 Gang-Menü                                                        Fr. 53.00

3 Gang-Menü                                                        Fr. 62.00

 

 
   

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.