Menü im Restaurant au premier

 

Dienstag, 21. Januar 2020

 

 

Curry-Fenchelsamtsuppe

mit gerösteten Brotwürfelchen

Curry fennel cream soup

with roasted bread cubes

oder / or

Rochenflügel im Minz-Tempurateig gebacken

Staudensellerievinaigrette

Venere Reissalat mit Radieschen

Granatapfel und Pistazien

Skate wings baked in mint tempura dough

Branch celery vinaigrette

Venere rice salad with radish

Pomegranate and pistachios

 

 

 

Winterkabeljau mit Honig-Ingwerglasur

Ponzu-Austernsauce

Wasabi-Kartoffelpüree

Gedünsteter Blattspinat mit Sesamschalotten

Winter cod with honey ginger glaze

Ponzu oysters sauce

Wasabi mashed potatoes

Steamed spinach leaves with sesame shallots

oder / or

Lammhuft in Gremolatabutter rosa gebraten

Taggiasca Oliven-Rosmarinsauce

Tessiner Tomatenpolenta

Glasierte Chipolotti

Lamb hip pink fried in gremolata butter

Taggiasca olives rosemary sauce

Tessiner tomato polenta

Glazed chipolotti

 

 

 

Geeistes weisses und dunkles Felchlin Schokoladenmousse

mit Pistazienglasur

auf Passionsfruchtcoulis

Iced white and dark Felchlin chocolate mousse

with pistachios glaze

on passion fruit coulis

 

 

 

2-Gang-Menü Fr. 57.00

3-Gang-Menü Fr. 63.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

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Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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