Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

 

Sonntag, 21. Oktober 2018

 

 

Bouillabaisse mit Miesmuscheln

Bouillabaisse with mussels

oder

Rochenflügel im Safran-Weinteig gebacken

auf herbstlichem Couscous-Radieschensalat

Skate wing baked in saffron wine dough

on automnal couscous radish salad

and sepia remoulade sauce

 

 

 

Schottische Lachstranche

in Trüffelbutter gebraten

Zitronen-Blütenschaumsauce

Langusten-Canelloni

Provenzalisches Ratatouille

Slice of Scottish salmon

Fried in truffled butter

Lemon-blossoms foam sauce

Crayfish cannelloni

Provencal ratatouille

oder

Rosa gebratene Lammhuft

mit Meerrettich-Pommerysenfkruste

Rosmarinsauce

Bratkartoffeln

Kerbelwurzelpüree

Roasted pink lamb gigot

with horseradish-pommery mustard crust

Rosemary sauce

Fried potatoes

Chervil root puree

 

 

 

Geeister Quark-Kaiserschmarrn

mit gebackenen Cognac-Pflaumen

und Mandel-Vanillesauce

Iced curd-"Kaiserschmarrn"

with baked cognac-prunes

and almond vanilla sauce

 

 

 

2 Gang-Menü                                          CHF 53.00

3 Gang-Menü                                          CHF 62.00

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung