Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

 

Mittwoch, 19. Juni 2019

 

 

Fenchel-Erbsengazpacho

mit rotem Pesto

Fennel peas gazpacho soup

with red pesto

oder

Gebratene Rotbarbe auf Kartoffelstreifen

mit rassigem Couscous-Salat

und Pestovinaigrette

Roasted red mullet

on potato stripes

spicy couscous salad

and pesto vinaigrette

 

 

 

Supreme vom Steinbutt in Trüffelbutter gebraten

mit Pfifferlingen im Kräuter-Crepe

Champagnerschaumsauce

Provenzalisches Ratatouille

Supreme of turbot roasted in truffle butter

with Chanterelles mushrooms in a crepe with herbs

Champagne foam sauce

Ratatouille Provence Style

oder

Kalbsrückenmedaillon mit Strindbergkruste

Tonkabohnen-Kalbsjus

Weisswein-Carnarolirisotto

Gedünsteter grüner wilder Spargel

Veal medaillon with Strindberg crust

Tonka beans veal jus

Whitewine carnaroli risotto

Steamed wild green asparagus

 

 

 

Himbeerhalbgefrorenes mit Waldmeistergelee

und Chili-Orangenhippe

Raspberry parfait with woodruff jelly

and chili orange waffle

 

 

 

2 Gang-Menü                   CHF 53.00

3 Gang-Menü                   CHF 62.00  

 

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

VOTEN SIE JETZT FÜR DEN BEIZENGUIDE 2020!!!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung