Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

 

Samstag, 16. Februar 2019

 

 

Gemüsecremesuppe mit

gerösteten Brotwürfelchen

Vegetable cream soup with croutons

oder 

Knusprige Garnelen

im Tempurateig gebacken

Glasnudel-Shiitakepilzsalat

mit Koriander-Radieschen-Sojadressing

Crisp shrimps

Baked in tempura dough

Chinese noodles shiitake salad

with coriander radish soy dressing

 

 

 

Gedämpfte Seezungenröllchen

mit Thymian-Rauchsalzschaumsauce

Wildreisrisotto

Topinamburpüree

Steamed sole rolls

with thyme smoked salt foam sauce

Wild rice risotto

Topinambur puree 

oder 

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak

mit Schalotten-Rotweinsauce

Getrüffelte Pommes Macaire

Glasierte Prinzessbohnen

Pink roasted saddle of veal steak

with shallow red wine sauce

Truffled pommes macaire

Glazed French beans

 

 

 

Topfenstrudel im Frühlingsrollenteig gebacken

mit Apfelsorbet

Curd strudel baked in spring roll dough

with apple sorbet

 

 

 

2 Gang-Menü                                CHF 53.00

3 Gang-Menü                                CHF 62.00

  

 
   

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung