Tagesmenü im Restaurant au premier

 

 

Samstag, 24. Juni 2017

 

 

Randen-Minzcremesuppe

mit Sprossen

Beetroot-mint cream soup with sprouts

oder

Couscous-Paprika-Salat

mit sautierten Garnelen und Granatapfel Kernen

Couscous Paprika salad

with sautéed shrimps and pomegranate seeds

 

 

 

Dorade Royale mit

provenzalischen Kräutern gebraten

Zitronen-Petersiliensauce

Kartoffel-Olivenstampf

Sautierter Blattspinat

Dorade Royale fried with Provence herbs

Lemon-Parsley Sauce

Potato-olive puree

Sautéed leaf-spinach

oder

Rosa gebratene Lammhuft

mit Meerrettich-Senfkruste

Thymiansauce

Hummuspüree

Roh mariniertes Weisskraut mit Speck

Pink roasted lamb

with a horseradish-mustard crust

Thyme Sauce

Hummus puree

Raw marinated White cabbage with bacon

 

 

 

New York Cheesecake

mit Erdbeeren

und Minzschaum-Creme

New York Cheesecake

with strawberries

and mint foam cream

 

 

 

2 Gang-Menü                                                        Fr. 49.00

3 Gang-Menü                                                        Fr. 72.00

 

 
   

 

 

 

Tischreservation Restaurant au premier

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 42

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

 

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Unsere neue Speisekarte ist da mit leckeren Pfifferlingspezialitäten!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

 

 

 

 

 

 

Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.