Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

 

  

Mittwoch, 19. Juni 2019

 

 

Fenchel-Erbsengazpacho

mit rotem Pesto

oder

Sommerlicher Blattsalat

mit Joghurtdressing

und Granatapfelkernen

 

 

 

 

 

Gegrillte Lachsforelle

mit Räuchersalz

Pommery-Senfsauce

Gedämpfter schwarzer Thaireis

Gebackener roter Blumenkohl

oder

Cordon Bleu vom Schwein

mit Maxx 365 gefüllt

Kartoffel- und Karottensalat

oder

Provenzalische Ratatouille-Lasagne

mit Salsa Verde

Konfierte Kirschtomaten

 

 

 

Pfirsichsorbet

mit Nektarinenragout

 

 

 

2 Gang Menü     Mittag   Fr. 24.50    Abend   Fr. 26.50

3 Gang Menü     Mittag   Fr. 29.50    Abend   Fr. 31.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

VOTEN SIE JETZT FÜR DEN BEIZENGUIDE 2020!!!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung