Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

  

Freitag, 22. Juni 2018

 
   

 

Apfel-Knollenselleriecremesuppe

mit Estragon

oder

Sommerlicher Blattsalat

mit Fetakäse

und Olivendressing

 

 

 

Fischknusperli

Felchen in Sepiateigmantel gebacken

Kartoffel-Gurkensalat

Curry-Remouladensauce

oder

Gegrilltes Schweinehalssteak

nach koreanischer Art

mit Pflaumen-BBQ Sauce

Trokenreis mit Koriander

Geschmorter Pak Choi

mit Chili und Ingwer

oder

Granatapfel-Carnarolirisotto

mit glasiertem Frühlingslauch

 

 

 

Kalamansihalbgefrorenes

mit Erdbeeren

 

 

                                                                                                 Mittag / Abend

                                                                             

Tagesteller                                                                               Fr. 22.50 / 24.50

2-Gang Menü                                                                           Fr. 24.50 / 26.50

3-Gang Menü                                                                           Fr. 29.50 / 31.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

Liveübertragung der Spiele der Fussball WM 2018

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung