Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

 

  

Donnerstag, 16. August 2018

 

 

Melonenkaltschale

mit marinierten Sprossen

oder

Sommerlicher Blattsalat

mit Frischkäse-Thymiandressing

 

 

 

Gebackenes Barramundifilet

mit Curry-Remouladensauce

Lauwarmer Kartoffel-Rucolasalat

oder

Gegrillte halbe Poularde

mit Pflaumen-BBQ-Sauce

Kräuter-Trockenreis

Glasiertes Karottengemüse

oder

Ricotta-Spinatwähe

mit Kohlrabipüree

Rucola-Salsa Verde

 

 

 

Waldbeeren-Panna Cotta

mit Nektarinenragout

 

 

 

2 Gang Menü     Mittag   Fr. 24.50    Abend   Fr. 26.50

3 Gang Menü     Mittag   Fr. 29.50    Abend   Fr. 31.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Zuger Jazz Night

23. und 24.08.2018

Übernachtung inklusive Jazz Night Eintritt!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung