Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

  

Dienstag, 12. Dezember 2017

 

 

Kartoffelcremesuppe

mit Lachsstreifen

oder

Gemischter Blattsalat

mit Fetawürfel

und Pestovinaigrette

 

 

 

Zander-Knusperli

mit Remouladensauce

Tessiner Polenta

Erbsenpüree

oder

Wildgeschnetzeltes

mit Wacholder-Hagenbuttenwildrahmsauce

Kernser Nudeln

Mandel-Brokkoli

oder

Steinpilzgnocchi

mit Frischkäsesauce

Geschmorte Tomaten

Frittierter Rucola

 

 

 

 

Pistazienhalbgefrorenes

mit Kirschragout

 

 

                                                                                                 Mittag / Abend

 

Tagessuppe                                                                             Fr.   7.50 

Tagesteller                                                                               Fr. 19.00 / 21.00

2-Gang Menü                                                                           Fr. 21.00 / 23.00

3-Gang Menü                                                                           Fr. 25.50 / 27.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Reservieren Sie noch heute für Silvester 2017!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Unser Restaurant au premier ist am Stephanstag geöffnet

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.