Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

  

Donnerstag, 22. Februar 2018

 

 

Kartoffel-Lauchcremesuppe

oder

Winterlicher Blattsalat

mit Olivendressing und Käsewürfeln

 

 

 

Skrei Winterkabeljau in der Kräuterpanade gebacken

Lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat

mit schwarzer Remouladensauce

oder

Gelbes Truten-Kokosnuss-Curry

mit Ananas und Trauben

Gedämpfter Thaireis

Sautiertes Gemüse

Shiitakepilze

oder

Getrüffelte Käsespätzli

mit Röstzwiebeln

 

 

 

Quarkstrudel

mit Rosinen und Zwetschgenkompott

 

 

                                                                                                 Mittag / Abend

 

Tagessuppe                                                                             Fr.   7.50 

Tagesteller                                                                               Fr. 19.00 / 21.00

2-Gang Menü                                                                           Fr. 21.00 / 23.00

3-Gang Menü                                                                           Fr. 25.50 / 27.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.