Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

   

Samstag, 14. Dezember 2019

 

 

Blumenkohlcremesuppe

mit Rettichsprossen

oder

Winterlicher Blattsalat

Himbeerdressing

 

 

 

 

 

Red Snapper auf der Haut gebraten

Bouchot Muschel-Dillsauce

Salzkartoffeln

Risolierter Blumenkohl

oder

Rotes Truthahncurry

Gedämpfter Zitronengras-Basmatireis

Sautiertes Peperonigemüse mit Sesam

oder

Linsen-Gemüseeintopf

Geschmorter Trevisano

 

 

 

Karamell-Gugelhupfhalbgefrorenes

mit Kirschragout

 

 

 

2 Gang Menü     Mittag   Fr. 24.50    Abend   Fr. 26.50

3 Gang Menü     Mittag   Fr. 29.50    Abend   Fr. 31.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit dem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Es ist wieder

Zuger Rötel-Zeit!

Geniessen Sie raffinierte Köstlichkeiten am Stephanstag sowie am Silvesterabend!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung