Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

 

  

Donnerstag, 25. April 2019

 

 

Gemüsecremesuppe

mit Kräuterrahm

oder

Frühlingsblattsalat

mit Honig-Champagnerdressing

und Hüttenkäse

 

 

 

 

 

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten

mit Bärlauchschaumsauce

Kartoffel-Lauchragout

oder

Massaman Curry

vom Rinderfilet

Gedämpfter Thaireis

Peperoni-Auberginengemüse

mit Sesam

oder

Safran-Carnarolirisotto

mit Burrata und Rucola

 

 

 

Schokoladenhalbgefrorenes

mit Erdbeersauce

und Rumrahm

 

 

 

2 Gang Menü     Mittag   Fr. 24.50    Abend   Fr. 26.50

3 Gang Menü     Mittag   Fr. 29.50    Abend   Fr. 31.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

VOTEN SIE JETZT FÜR DEN BEIZENGUIDE 2020!!!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung