Unser Tagesmenü in der Bar, gesund und ausgewogen

 

  

Freitag, 14. Dezember 2018

 

 

Peperonisuppe

mit Pestorahm

oder

Winterlicher Blattsalat

mit Randendressing

 

 

 

Rotbarschfilet

in Kräuterkruste gebacken

mit Meerrettichschaumsauce

Camargue Reis

und cremiges Lauchgemüse

oder

Bauern-Schweinsbratwurst

mit Bratkartoffeln

Senfsauce

und Rosenkohlgemüse

oder

Fregola Sarda

mit Topinambur-Tomatenragout

 

 

 

Financierkuchen

mit Fruchtsalat

 

 

 

2 Gang Menü     Mittag   Fr. 24.50    Abend   Fr. 26.50

3 Gang Menü     Mittag   Fr. 29.50    Abend   Fr. 31.50

 

 

Tischreservation le Bar du Boeuf

Reservieren Sie Ihren Tisch mit folgendem Formular oder einfach telefonisch unter:

041 729 32 12

 

Bei Reservationen mit unten stehendem Formular erhalten Sie eine E-Mail-Bestätigung.

Kontaktformular
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Ihr Vorname
Ihr Name*
Firma
Ihre E-Mail Adresse*
Datum/Zeit*
Format: (tt.mm.jjjj)  Kalender  Uhrzeit :
Anzahl Personen*
Tischbereich am Mittag


Kommentar
(Restzeichen: 2500)
    

DWFormgenerator 7.1.0

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Silvester im Restaurant au premier! Silvester-Menü

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung