Karriere

Zur Zeit haben wir folgende offene Stellen:

Bitte kontaktieren Sie uns per Post oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

 

City-Hotel Ochsen Zug

Matthias Hegglin

Kolinplatz 11, 6300 Zug

Tel. 041 729 32 32

mh(at)ochsen-zug.ch

Rezeptionsmitarbeiter (m/w)

 

Ihr Profil:

Sie sind eine Frohnatur, zuvorkommend, zuverlässig, kommunikationsstark und aufgeschlossen. Selbständiges und äusserst exaktes Arbeiten ist für Sie genauso selbstverständlich wie Flexibilität (Sie arbeiten im Früh- und Spätdienst, auch am Wochenende) und die Freude am Umgang mit Menschen. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung im kaufmännischen Bereich oder im Hotelwesen und sind zwischen 20 und 40 Jahre alt. (Schweizer-) Deutsch ist Ihre Muttersprache und Sie verfügen über gute bis sehr gute Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil. Erste Erfahrung an einer Hotelrezeption sowie Kenntnisse in Protel sind hilfreich. 

 

Ihre Aufgaben:

An unserer lebhaften Hotelrezeption sind Sie die erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste und repräsentieren unser 4-Sterne Haus. Sie sind verantwortlich für alle anfallenden Rezeptionsaufgaben wie Check-In, Check-Out, Beratung der Hotelgäste, Reservationsannahme für Hotel, Restaurant und Bar und alles was dazu gehört, Kassenführung, Updaten der Online-Buchungskanäle, Schreiben der Menüs für Restaurant und Bar, Bearbeiten des Posteinganges, Durchführung der Tagesabschlüsse mit Verbuchen der Einnahmen von Restaurant und Bar etc.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Servicemitarbeiter (m/w)

 

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung und Deutsch oder Schweizerdeutsch ist Ihre Muttersprache? Sind Sie eine Frohnatur mit positiver Ausstrahlung und "dem gewissen" Flair für den Verkauf? Ausserdem sind Sie selbstständig, flexibel (Arbeitszeiten mit Zimmerstunde), äusserst zuverlässig und haben Kenntnisse in Englisch sowie viel Freude an Ihrem erlernten Beruf und an einem gehobenen Service? Auch in hektischen Situationen bleiben Sie ruhig, haben ein gepflegtes Äusseres und korrekte Umgangsformen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Chef Patissier (m/w)

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Bäcker/Konditor, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig vom ausgewiesenen Profi als Küchenchef, Rainer Sigg profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen des Patissier-Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Desserts und Friandise für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Chef de Partie (m/w)

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Praktikant Service (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?

Sprechen Sie fliessend deutsch und englisch auf einem guten Niveau?

Sind Sie eine freundliche und zuvokommende Person, die den Kontakt mit Menschen liebt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Praktikant Küche (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?
Sie lieben eine fantasievolle, marktorientierte saisonale und zeitgemässe Küche? Haben Sie Freude am Kochen, sind zuverlässig und sind sich sauberes Arbeiten gewöhnt?

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Sind Sie an einer Schnupperlehre als Servicefachangestellte/r, Koch/Köchin oder Hotelfachmann/frau interessiert?

 

Dann bewerben Sie sich mit untenstehndem Formular bei uns.

Bewerbung Schnupperlehre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.7 KB

Reservieren Sie noch heute für Silvester 2017!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Unser Restaurant au premier ist am Stephanstag geöffnet

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.