Karriere

Zur Zeit haben wir folgende offene Stellen:

Bitte kontaktieren Sie uns per Post oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

 

City-Hotel Ochsen Zug

Matthias Hegglin

Kolinplatz 11, 6300 Zug

Tel. 041 729 32 32

mh(at)ochsen-zug.ch

CHEF DE RÉCEPTION (m/w) per 1. März 2020 oder nach Vereinbarung

 

Ihr Profil:

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Hotelfachausbildung mit Erfahrung an der Reception oder sogar einen Hotelfachschulabschluss. Sehr gute Fachkenntnisse in diesem Bereich sind hier absolut unerlässlich. Sie sollten Stilsicher Korrespondenzen in Deutsch und Englisch verfassen können, zusätzliche Kenntnisse in Italienisch und/oder Französisch wären aufgrund unserer internationalen Kundschaft von Vorteil. Sie arbeiten gerne im Team, sind kommunikativ und flexibel.

Natürliche Freundlichkeit und Charisma sowie ein ausgeprägter Sinn für die Wünsche unserer anspruch-vollen Gäste zeichnen Ihre Persönlichkeit aus. Sie verfügen über ein gepflegtes äusseres Erscheinungsbild und über exzellente Umgangsformen.

Haben Sie bereits erste Erfahrungen mit der Debitorenerstellung und -kontrolle. Kenntnisse auf dem Protel sowie den Microsoft Programmen. Deutsch oder Schweizerdeutsch ist Ihre Muttersprache? Sind Sie eine Frohnatur mit positiver Ausstrahlung und viel Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf sowie "dem Gewissen" Flair für den Verkauf? Auch in hektischen Situationen und bei schwankendem Arbeitsvolumen bleiben Sie ruhig und motiviert?

 

Ihre Aufgaben:

In dieser äusserst vielseitigen und interessanten Aufgabe führen Sie ein kleines Team an unserer lebhaften Hotelrezeption und sind die erste Ansprechperson für unsere nationalen und internationalen Gäste und repräsentieren unser 4-Sterne Haus. Sie sind verantwortlich für Vertragsverhandlungen mit Buchungskanälen und Kreditkartenanbietern. Anfallende Rezeptionsarbeiten wie zum Beispiel Check-In, Check-Out, Beratung der Hotelgäste, Reservationsannahme für Hotel, Restaurant und Bar, Kassenführung, Updaten der Online-Buchungskanäle, Schreiben der Menüs für Restaurant und Bar, Bearbeitung des Posteinganges und Durchführung und Kontrolle der Tagesabschlüsse/ Monatsabschlüsse gehören auch zu Ihren Aufgaben. Zudem sind Sie verantwortlich für die Rechnungs- und Reservationskontrollen.

 

Wir bieten Ihnen:

5-Tage-Woche im Schnitt bei 45 Stunden

Ein Studio oder 2-Zimmer-Wohnung in unserem Nebenhaus

Ein junges und dynamisches Team

Gestaltungsspielraum und Entwicklungsmöglichkeiten

Ein zukunftsicheres Unternehmen

 

Möchten Sie Teil des motivierten Teams werden und den Geist des Hauses mitprägen? Fühlen Sie sich wohl in einem Umfeld zusammen mit Kolleginnen und Kollegen gemeinsam Ausserordentliches zu leisten?

 

Wir freuen uns, wenn wir Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail an mh@ochsen-zug.ch erhalten.

Chef de Partie (m/w)

 

Ihr Profil:

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 20 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenem Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en place Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam, indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.


Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Tournant Service & Reception (m/w)

 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen flexiblen (Arbeitszeiten mit Zimmerstunde), sprachgewandten, selbständigen und zuverlässigen Mitarbeiter (m/w), der zu ca. 60 % in unserer Restauration und ca. 40 % an unserer Hotelrezeption eingesetzt wird.  

 

Ihr Profil:

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Service- oder Hotelfachausbildung und Deutsch oder Schweizerdeutsch ist Ihre Muttersprache? Sind Sie eine Frohnatur mit positiver Ausstrahlung und viel Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf sowie "dem gewissen" Flair für den Verkauf? Sie sind aufgeschlossen, haben mindestens gute Englischkenntnisse und Freude am Umgang mit Menschen sowie an einem gehobenen Service? Auch in hektischen Situationen und bei schwankendem Arbeitsvolumen bleiben Sie ruhig und motiviert? Erste Erfahrung an einer Hotelrezeption sowie Kenntnisse des Programmes Protel sind hilfreich. Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre einwandfreien Umgangsformen seien hier nur der Vollständigkeit halber erwähnt.  

 

Ihre Aufgaben:

Im Service werden Sie in unserem gehobenen Restaurant au premier, welches Platz für bis zu 100 Personen bietet, im a la carte-Service am Mittag und am Abend eingesetzt. Zudem erwarten Sie Einsätze in unserem Bankettbereich und der le Bar du boeuf mit 50 Sitzplätzen. An unserer lebhaften Hotelrezeption sind Sie die erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste und repräsentieren unser 4-Sterne Haus. Sie sind verantwortlich für alle anfallenden Rezeptionsaufgaben wie zum Beispiel Check-In, Check-Out, Beratung der Hotelgäste, Reservationsannahme für Hotel, Restaurant und Bar und alles was dazu gehört, Kassenführung, Updaten der Online-Buchungskanäle, Schreiben der Menüs für Restaurant und Bar, Bearbeitung des Posteinganges und Durchführung der Tagesabschlüsse. 

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Restaurationsfachmann/-frau (m/w)

 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen flexiblen (Arbeitszeiten mit Zimmerstunde), selbständigen und zuverlässigen Mitarbeiter (m/w), der in unserem gehobenen Restaurant au premier und in unserer Hotelbar le Bar du boeuf eingesetzt wird.

 

Ihr Profil:

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Service- oder Hotelfachausbildung und Deutsch oder Schweizerdeutsch ist Ihre Muttersprache? Sind Sie eine Frohnatur mit positiver Ausstrahlung und viel Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf sowie "dem

gewissen" Flair für den Verkauf? Sie sind aufgeschlossen, haben gute Englischkenntnisse und Freude am Umgang mit Menschen sowie an einem gehobenen Service? Auch in hektischen Situationen und bei schwankendem Arbeitsvolumen bleiben Sie ruhig und motiviert? Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre einwandfreien Umgangsformen seien hier nur der Vollständigkeit halber erwähnt.

 

Ihre Aufgaben:

Im Service werden Sie in unserem gehobenen Restaurant au premier, welches Platz für bis zu 60 Personen bietet, im à la carte-Service am Mittag und am Abend eingesetzt. Zudem erwarten Sie Einsätze in unserem Bankettbereich und der le Bar du boeuf mit 50 Sitzplätzen.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Praktikant Service (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?

Sprechen Sie fliessend deutsch und englisch auf einem guten Niveau?

Sind Sie eine freundliche und zuvokommende Person, die den Kontakt mit Menschen liebt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Praktikant Küche (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?
Sie lieben eine fantasievolle, marktorientierte saisonale und zeitgemässe Küche? Haben Sie Freude am Kochen, sind zuverlässig und sind sich sauberes Arbeiten gewöhnt?

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Wir bieten folgende Schnupperlehren und Lehrstellen an mit Beginn Sommer 2020:

- Restaurantfachfrau/-mann EFZ

- Koch/Köchin EFZ

Sind Sie an einer Schnupperlehre als Servicefachangestellte/r oder Koch/Köchin interessiert?

 

Dann bewerben Sie sich mit untenstehndem Formular bei uns.

Bewerbung Schnupperlehre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.7 KB

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung