Karriere

Zur Zeit haben wir folgende offene Stellen:

Bitte kontaktieren Sie uns per Post oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

 

City-Hotel Ochsen Zug

Matthias Hegglin

Kolinplatz 11, 6300 Zug

Tel. 041 729 32 32

mh(at)ochsen-zug.ch

Servicemitarbeiter (m/w) per 1. November oder nach Vereinbarung

 

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung und

sind zwischen 25 und 40 Jahre jung. Deutsch ist Ihre Muttersprache und Sie haben Kenntnisse in Englisch? Wir würden uns über eine Frohnatur freuen, die mit Freude und „Flair für den Verkauf“ selbstständig und zuverlässig unser Bistro Le Bar du Boeuf führt.

Hektische Situationen sind für Sie kein Problem? Die Arbeitszeiten sind vornehmlich von Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 15.45 Uhr und manchmal kurze Banketteinsätze am Nachmittag oder Abend.

Souschef (m/w) per sofort oder nach Vereinbarung

 

Ihr Profil:
Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und fantasievoller Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind Qualitätsbewusst, arbeiten serviceorientiert und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie verfügen über eine gute Fachkompetenz, organisatorisches Geschick und können die Küchenbrigade gut motivieren. In hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihre Aufgaben:
Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die Unterstützung und die Vertretung des Küchenchefs, Rainer Sigg, in allen Belangen, wie zum Beispiel bei der Rezeptierung und Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten inklusive dem Einkaufs- und Bestellwesen der Waren sowie der monatlichen Inventur. Als rechte Hand des Küchenchefs führen und planen Sie gemeinsam unser
10-köpfiges Küchenteam. Mit Freude geben Sie Ihr Wissen an unsere Mitarbeiter und den Lernenden weiter und sind für deren Ausbildung mitverantwortlich.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

Chef de Partie (m/w) per sofort oder nach Vereinbarung

 

Ihr Profil:

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahren jung. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfüguen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr Umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für unser Bistro le Bar du boeuf, das Restaurant au premier und verschiedene Bankette bis zu 100 Personen. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lernenden weitergeben.

Wir haben noch freie Lehrstellen mit Beginn Sommer 2019 als:

- Restaurationsfachfrau/-mann EFZ

- Hotelfachfrau/-mann EFZ

- Koch/Köchin EFZ

 

Wir bieten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle im City-Hotel Ochsen. Wenn Sie an einer dieser Lehrberufe interessiert, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Praktikant Service (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?

Sprechen Sie fliessend deutsch und englisch auf einem guten Niveau?

Sind Sie eine freundliche und zuvokommende Person, die den Kontakt mit Menschen liebt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Praktikant Küche (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?
Sie lieben eine fantasievolle, marktorientierte saisonale und zeitgemässe Küche? Haben Sie Freude am Kochen, sind zuverlässig und sind sich sauberes Arbeiten gewöhnt?

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Sind Sie an einer Schnupperlehre als Servicefachangestellte/r, Koch/Köchin oder Hotelfachmann/frau interessiert?

 

Dann bewerben Sie sich mit untenstehndem Formular bei uns.

Bewerbung Schnupperlehre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.7 KB

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung