Karriere

Zur Zeit haben wir folgende offene Stellen:

Bitte kontaktieren Sie uns per Post oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

 

City-Hotel Ochsen Zug

Matthias Hegglin

Kolinplatz 11, 6300 Zug

Tel. 041 729 32 32

mh(at)ochsen-zug.ch

Servicemitarbeiter Frühstück 65% (m/w) per März oder nach Vereinbarung

 

Ihre Profil:

Sie sind ein/-e gut gelaunte/-r Frühaufsteher/-in. Sie haben bereits mehrere Jahre

Erfahrung im Service und sind zwischen 25 und 45 Jahre alt. Sie sind freundlich

und zuvorkommend, Ihre Muttersprache ist Deutsch und Sie können sich ausserdem

auf Englisch verständigen.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr umfangreiches Aufgabengebiet beinhaltet den Aufbau des Frühstückbuffets inklusive Brot aufbacken, dem Öffnen der Bar-Bistro, die Betreuung unserer Hotelgäste während des Frühstücks und diverser Mise en Place-Arbeiten.

 

Die Arbeitszeit ist jeweils von Montag bis Freitag von 5:00 bis 10:30 Uhr.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Souschef (m/w) nach Vereinbarung

 

Ihr Profil:

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und fantasievoller Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung in der gehobenen Gastronomie, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 28 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung, sind Qualitätsbewusst, arbeiten serviceorientiert und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie verfügen über eine gute Fachkompetenz, organisatorisches Geschick und können die Küchenbrigade gut motivieren. In hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet die Unterstützung und

die Vertretung des Küchenchefs in allen Belangen, wie zum Beispiel bei der Rezeptierung und Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten inklusive dem Einkaufs- und Bestellwesen der Waren sowie der monatlichen Inventur. Als rechte Hand des Küchenchefs führen und planen Sie gemeinsam unser 10-köpfiges Küchenteam. Mit Freude geben Sie Ihr Wissen an unsere Mitarbeiter und den Lernenden weiter und sind für deren Ausbildung mitverantwortlich.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären

Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Chef de Partie (m/w) nach Vereinbarung

 

Ihr Profil:

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, saisonaler, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 20 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihre Aufgaben:

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und

Tagesgerichten für die „le bar du boeuf“, das Restaurant „au premier“ und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr

Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem

familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Direktionsassistent (m/w) per Juni oder nach Vereinbarung

 

Ihr Profil:

Sie sind zwischen 25 und 30 Jahre jung, verfügen über einen Hotelfachschulabschluss und übernehmen gerne Verantwortung. Zudem haben Sie ein Flair für administrative Arbeiten und sind bereit an der Front tatkräftig mit anzupacken. Des Weiteren sind Sie zuverlässig, loyal und flexibel. Ihre Muttersprache ist Deutsch und auch Englisch ist kein Problem für Sie. Eine weitere Sprache ist von Vorteil.

 

Ihre Aufgaben:

In dieser äusserst vielseitigen und interessanten Aufgabe unterstützen Sie den Gastgeber/Inhaber des Hotels in der Führung des gesamten Unternehmens und sind gleichzeitig dessen Stellvertreter. Sie begeistern sich für administrative Arbeiten unter anderem in den Bereichen Bankettadministration, Buchhaltung, Personalwesen und Qualitäts- und Reklamationsmanagement. Bei Bedarf unterstützen Sie das Rezeptions- und das Serviceteam. Ihre Arbeitstage sind von Montag bis Freitag mit einzelnen Ausnahmen.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem

familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Wir haben noch freie Lehrstellen mit Beginn Sommer 2019 als:

- Restaurationsfachfrau/-mann EFZ

- Koch/Köchin EFZ

 

Wir bieten eine abwechslungsreiche und spannende Lehrstelle im City-Hotel Ochsen. Wenn Sie an einer dieser Lehrberufe interessiert, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Praktikant Service (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?

Sprechen Sie fliessend deutsch und englisch auf einem guten Niveau?

Sind Sie eine freundliche und zuvokommende Person, die den Kontakt mit Menschen liebt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Praktikant Küche (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?
Sie lieben eine fantasievolle, marktorientierte saisonale und zeitgemässe Küche? Haben Sie Freude am Kochen, sind zuverlässig und sind sich sauberes Arbeiten gewöhnt?

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Wir bieten folgende Schnupperlehren und Lehrstellen an mit Beginn Sommer 2020:

- Restaurationsfachfrau/-mann EFZ

- Hotelfachfrau/-mann EFZ

- Koch/Köchin EFZ

Sind Sie an einer Schnupperlehre als Servicefachangestellte/r, Koch/Köchin oder Hotelfachmann/frau interessiert?

 

Dann bewerben Sie sich mit untenstehndem Formular bei uns.

Bewerbung Schnupperlehre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.7 KB

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung