Karriere

Zur Zeit haben wir folgende offene Stellen:

Bitte kontaktieren Sie uns per Post oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

 

City-Hotel Ochsen Zug

Matthias Hegglin

Kolinplatz 11, 6300 Zug

Tel. 041 729 32 32

mh(at)ochsen-zug.ch

Tournant Service & Reception (m/w)

 

Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen flexiblen (Arbeitszeiten mit Zimmerstunde), sprachgewandten, selbständigen und zuverlässigen Mitarbeiter (m/w), der zu ca. 60 % in unserer Restauration und ca. 40 % an unserer Hotelrezeption eingesetzt wird.  

 

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Service- oder Hotelfachausbildung und Deutsch oder Schweizerdeutsch ist Ihre Muttersprache? Sind Sie eine Frohnatur mit positiver Ausstrahlung und viel Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf sowie "dem gewissen" Flair für den Verkauf? Sie sind aufgeschlossen, haben mindestens gute Englischkenntnisse und Freude am Umgang mit Menschen sowie an einem gehobenen Service? Auch in hektischen Situationen und bei schwankendem Arbeitsvolumen bleiben Sie ruhig und motiviert? Erste Erfahrung an einer Hotelrezeption sowie Kenntnisse des Programmes Protel sind hilfreich. Ihr gepflegtes Erscheinungsbild und Ihre einwandfreien Umgangsformen seien hier nur der Vollständigkeit halber erwähnt.  

 

Im Service werden Sie in unserem gehobenen Restaurant au premier, welches Platz für bis zu 100 Personen bietet, im a la carte-Service am Mittag und am Abend eingesetzt. Zudem erwarten Sie Einsätze in unserem Bankettbereich und der le Bar du boeuf mit 50 Sitzplätzen. An unserer lebhaften Hotelrezeption sind Sie die erste Ansprechperson für unsere internationalen Gäste und repräsentieren unser 4-Sterne Haus. Sie sind verantwortlich für alle anfallenden Rezeptionsaufgaben wie zum Beispiel Check-In, Check-Out, Beratung der Hotelgäste, Reservationsannahme für Hotel, Restaurant und Bar und alles was dazu gehört, Kassenführung, Updaten der Online-Buchungskanäle, Schreiben der Menüs für Restaurant und Bar, Bearbeitung des Posteinganges und Durchführung der Tagesabschlüsse.  

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder E-Mail.

Flexible Bankettaushilfe mit Serviceerfahrung im Stundenlohn (m/w)

 

Sie sind eine aufgestellte und zuverlässige Persönlichkeit und lieben den Kontakt mit Menschen. Ihre Muttersprache ist (Schweizer-) Deutsch und auf Englisch können Sie auch kommunizieren, ausserdem sind Sie bereit, abends und an Wochenenden zu arbeiten?

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Servicemitarbeiter (m/w)

 

Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Serviceausbildung und Deutsch oder Schweizerdeutsch ist Ihre Muttersprache? Sind Sie eine Frohnatur mit positiver Ausstrahlung und "dem gewissen" Flair für den Verkauf? Ausserdem sind Sie selbstständig, flexibel (Arbeitszeiten mit Zimmerstunde), äusserst zuverlässig und haben Kenntnisse in Englisch sowie viel Freude an Ihrem erlernten Beruf und an einem gehobenen Service? Auch in hektischen Situationen bleiben Sie ruhig, haben ein gepflegtes Äusseres und korrekte Umgangsformen? Dann sollten wir uns unbedingt kennenlernen.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Chef Patissier (m/w)

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Bäcker/Konditor, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig vom ausgewiesenen Profi als Küchenchef, Rainer Sigg profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen des Patissier-Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Desserts und Friandise für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Chef de Partie (m/w)

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Praktikant Service (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?

Sprechen Sie fliessend deutsch und englisch auf einem guten Niveau?

Sind Sie eine freundliche und zuvokommende Person, die den Kontakt mit Menschen liebt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Praktikant Küche (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?
Sie lieben eine fantasievolle, marktorientierte saisonale und zeitgemässe Küche? Haben Sie Freude am Kochen, sind zuverlässig und sind sich sauberes Arbeiten gewöhnt?

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Sind Sie an einer Schnupperlehre als Servicefachangestellte/r, Koch/Köchin oder Hotelfachmann/frau interessiert?

 

Dann bewerben Sie sich mit untenstehndem Formular bei uns.

Bewerbung Schnupperlehre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.7 KB

Das City-Hotel Ochsen bleibt den ganzen Sommer über geöffnet!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

"Sommerpause"

Wir freuen uns, Sie ab Montag, 21. August wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

"Sommerpause"

Wir freuen uns, Sie ab Montag, 21. August wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

 

 

 

 

 

 

Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.