Karriere

Zur Zeit haben wir folgende offene Stellen:

Bitte kontaktieren Sie uns per Post oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen!

 

City-Hotel Ochsen Zug

Matthias Hegglin

Kolinplatz 11, 6300 Zug

Tel. 041 729 32 32

mh(at)ochsen-zug.ch

Chef Patissier (m/w)

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Patissier oder Bäcker/Konditor, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig vom ausgewiesenen Profi als Küchenchef, Rainer Sigg profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen des Patissier-Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Desserts und Friandise für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Chef de Partie (m/w)

 

Sie haben Freude an qualitativ hochwertiger, regionaler und internationaler Küche. Sie haben eine abgeschlossene Kochausbildung, Erfahrung in einer ähnlichen Position und sind zwischen 25 und 35 Jahre alt. Sie übernehmen gerne Verantwortung und möchten gleichzeitig von einem ausgewiesenen Profi als Küchenchef profitieren. Sie sind sehr motiviert auf einem hohen Niveau zu kochen, verfügen über eine gute Fachkompetenz und in hektischen Situationen arbeiten Sie strukturiert und behalten den Überblick.

 

Ihr umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet beinhaltet das Führen eines Postens inklusive der Mise en Place-Arbeiten, der Zubereitung von Menüs und Tagesgerichten für die "le bar du boeuf", das Restaurant "au premier" und verschiedene Bankette. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam indem Sie Ihr Wissen auch mit Freude an unsere Lehrlinge weitergeben.

 

Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und vielseitige Position in einem familiären Umfeld mit leistungsgerechter Bezahlung.

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Post oder Email.

Praktikant Service (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?

Sprechen Sie fliessend deutsch und englisch auf einem guten Niveau?

Sind Sie eine freundliche und zuvokommende Person, die den Kontakt mit Menschen liebt?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Praktikant Küche (m/w)

 

Sind Sie zuverlässig?
Sie lieben eine fantasievolle, marktorientierte saisonale und zeitgemässe Küche? Haben Sie Freude am Kochen, sind zuverlässig und sind sich sauberes Arbeiten gewöhnt?

 

Wir freuen uns auf eine Person, welche ab September oder nach Vereinbarung gerne ihr gelerntes praktisches Wissen anwenden möchte.

Sind Sie an einer Schnupperlehre als Servicefachangestellte/r, Koch/Köchin oder Hotelfachmann/frau interessiert?

 

Dann bewerben Sie sich mit untenstehndem Formular bei uns.

Bewerbung Schnupperlehre.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.7 KB

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Unsere neue Speisekarte ist da mit leckeren Pfifferlingspezialitäten!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

 

 

 

 

 

 

Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.