Bankette

 

Zu unseren Spezialitäten gehören nicht nur raffinierte Gerichte der italienischen Küche, sondern auch vegetarische Köstlichkeiten.

 

Aus unserer frischen Markt-Küche empfehlen wir Ihnen jeweils die Highlights der Saison wie zarten Frühlingsspargel, frisch gefangenen Grashecht aus dem Zugersee, Wild von der herbstlichen Jagd und ab Mitte November natürlich unseren berühmten Zuger Rötel. Auch bei unseren Beilagen achten wir besonders auf die Qualität und Frische.


Ein erfolgreicher Anlass hängt wesentlich von einem gut abgestimmten Ablauf ab. Im persönlichen Gespräch mit uns können wir die zeitlichen und organisatorischen Details genau festlegen. Dazu gehören zum Beispiel der Bestuhlungsplan und der Tischschmuck. Falls Sie sich nicht selber darum kümmern wollen, werden wir das gerne für Sie übernehmen. Verlängerungen sind unbeschränkt möglich. Über etwaige anfallende Zuschläge geben wir Ihnen gerne Auskunft.

 

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

 

Herzliche Grüsse

 

Matthias Hegglin

Gastgeber

 

 

Impressionen

Das City-Hotel Ochsen bleibt den ganzen Sommer über geöffnet!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

"Sommerpause"

Wir freuen uns, Sie ab Montag, 21. August wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

"Sommerpause"

Wir freuen uns, Sie ab Montag, 21. August wieder bei uns begrüssen zu dürfen!

 

 

 

 

 

 

Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.