STEPHANSTAG 2017

 

Curry-Fenchelcremesuppe

mit Langustinen-Ravioli, Wasabi Tobiko

und geriebene Bottarga di Muggine

oder

Pavé von der getrüffelten Geflügelleber

im Kirschgelee auf Carpaccio von der

Schwarzfederhuhn-Ballottine

 

Kalbshohrückensteak in Kräuter-Aromen gebraten

mit Rosa Pfefferkruste und Burgunder Rotweinsauce

Brezel-Serviettenknödel

Glasiertes Wintergemüse

oder

Wolfsbarschfilet auf Kartoffelschuppen gebraten

mit Verjus-Vanilleschaumsauce

Spinat-Carnarolirisotto und Kerbelwurzel Chips

Konfierte Zitronen-Thymian-Tomaten

 

"Bûche de Noël" Weihnachtsbaumstamm

mit Hagebutteneis und Amarena Kirschen

oder

Zuger Kirschtorte



SILVESTER-MENÜ

 

Variation von der Wachtel

mit Entenleber, schwarzen Nüssen

Praline im süssen Limettengelee

Belugalinsensalat

 

 Kartoffel-Forellenkaviar-Canneloni

mit Hummermedaillon-Thermidor

 Yuzuschaumsauce

Fava-Bohnen und rotes Randenpüree

 

 Gebratenes Wolfsbarschfilet mit Staudensellerieschuppen

Champagner-Vanille-Buttersauce

Wildreis-Gemüserisotto

 

Rinderfilet mit Rotwein und Aromen gegart

Bordeaux-Rotweinsauce

 Tessiner Polentasoufflé

Cremiges Schwarzwurzel-Périgord Trüffelragout

  

Auswahl von Matthias‘  

auserlesenem Rohmilch-Käsewagen

 

  Cassata „Surprise“

mit eingelgten Cassis-Rum-Erdbeeren

Pistazien-Krokant-Streussel

Schokoladensauce von der Felchlin

Grand Cru Madagascar Couverture

 

Silvester-Menü ohne Käse CHF 135

Reservieren Sie noch heute für Silvester 2017!

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Unser Restaurant au premier ist am Stephanstag geöffnet

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

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