Primavera - die Zuger Altstadt lebt!

Die Zuger Altstadt lebt! In Zusammenarbeit mit dem Waldstock, das Openair Spektakel aus Steinhausen, spielen am 31. März 2017 Bands in neuen Restaurants und Bars in der Zuger Altstadt. Kommt vorbei und geniesst Live-Musik!

 

20.00 und 22.30 Uhr The Hats @ Ochsen Bar
Jazz-Soul-Band aus den Bündner Bergen mit Adriano Minelli und Marcelo Uteau. Gesanglich wie musikalisch ein Leckerbissen für jeden Bluesfan. Statt am Bluesfestival in Davos mal in Zug zu hören.
Essen: Entrecôte Café du Boeuf

 

weiter Information finden Sie hier

 

Wine & Dine mit Johann Schwarz

 

Sautanz und Bester Wein

 

am Dienstag, 25. April 2015

 

Schöne Stunden sind garantiert. Wir machen einen kulinarischen Ausflug nach Österreich und wursten gemeinsam mit Johann Schwarz, dazu verkosten wir seine Weine.

 

Vor Zehn Jahren war Johann Schwarz zu 80 Prozent Metzger und zu 20 Prozent Winzer, heutzutage hat er sich ganz dem Wein verschrieben. Wer mit Johann Schwarz über Ertragsreduktion im Rebberg oder gekühlte Maischenstandzeit beim Zweigelt spricht, die in den ersten Jahren übrigens noch in den Kühlwagen seiner Metzgerei stattfand, merkt schnell: Dieser Mann kennt nicht nur jedes Blatt in seinen Weinbergen, er kennt auch alle Tricks und Kniffe der Vinifikation.

 

Melden Sie sich heute noch an!

Der Anlass beginnt am Dienstag, 25. April 2017 ab 18.30 - 23.00 Uhr und kostet CHF 135.00

 

In Zusammenarbeit mit der Paul Ullrich AG

Weine und Spirituosen

Menü Wine & Dine mit Johann Schwarz

 

 

Neuer Küchendirektor

 

 

Lassen Sie sich mit raffinierten Kreationen

und leichten Köstlichkeiten

von unserem neuen Küchenchef Rainer Sigg

und seinem Küchenteam verzaubern.

 

 

 

Einige Stationen aus der beruflichen Laufbahn von Rainer Sigg

 

Restaurant Aubergine, Eckart Witzigmann, München

Stellvertretender Küchenchef

 

Restaurant top air, Flughafen Stuttgart

Küchenchef und Restaurantmanager

 

Kempinski Hotel Adlon, Berlin

Küchendirektor

 

Kempinski Hotel Baltschug, Moskau

Küchendirektor

  

Gastkoch im Restaurant Ikarus, Hangar 7, Salzburg

 

Grand Hotel Victoria-Jungfrau, Interlaken

Küchendirektor

 

Eberhards Hotel und Restaurant, Bietigheim-Bissingen

Gastgeber

 

Domodedovo Catering, Flughafen Moskau

Küchendirektor und Kochbuchautor „The World on a plate“


Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Wine & Dine

mit Johann Schwarz

Sautanz und Bester Wein

am Dienstag, 25. April 2017

Weiter

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

Primavera

Gemütliche Konzerte in der Zuger Altstadt

Freitag, 31. März 2017

Weiter

 

 

 

 

 

 

Unsere Freude ist gross. Wir gehören wieder zu den freundlichsten Hotels der Schweiz!

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung

360 ° Rundgang. 

Ein Besuch lohnt sich!

360° Tour. It's worth a try.