Cérémonie des fromages

mit Eleveur de fromages Bernard Antony

 

Sonntag, 6. Mai 2018 um 17.00 Uhr und

Sonntag, 17. Juni 2018 um 17.00 Uhr

 

Sechs-Gang-Rohmilchkäse-Menu mit passender Weinbegleitung

 

Der "éleveur de fromage" Bernard Antony aus Vieux-Ferrette im Sundgau zelebriert zum zwölften Mal im Ochsen Zug das Sechs-Gang-Rohmilchkäse-Menu. Jeder Gang wird mit einem passenden Wein begleitet, welche alle aus unserem Weinkeller stammen.

 

Es sind dies aus dem Pomerol Château Rouget MC 2009, von der Rhône ein Châteauneuf-du-Pape 2007, Domaine Pégau aus der Magnum Flasche und zum Abschluss einen Vintage Port 2000 von Niepoort.

Der Abend beinhaltet alles vom Aperitif bis zum Kaffee

und kostet CHF 180.00 pro Person.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Muttertag

 

Spargelcremesuppe

 mit Jakobsmuschel-Forellenkaviarcannelloni

  oder

  Carpaccio vom Rinderfilet

 mit Artischocken-Tomatensalat

 Parmesancrostini

 Taggiasca Oliven und Zitronen-Pfeffermarinade

 

 Medaillon vom Seeteufel in Rauchsalz-Alpbutter gebraten

 mit Morchelrahmsauce

 Hausgemachte Spinattagliatelle

 Geschmorter Chicorée in Orangennage

  oder

  Kalbsrückensteak mit Kräuterkruste

 mit rosa Pfeffersauce

 Getrüffeltes Kartoffelpüree

 Weisser Spargel-Erbsen Ragout

 

Mousse von Rhabarber und weisser Schokolade

 mit Glasur von der Felchlin Grand Cru Couverture

 und Himbeer-Sauerrahmeis

oder

Zuger Kirschtorte

 

CHF 76.00

Sonntag, 13. Mai 2018

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

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Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

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