Es ist wieder Zuger Rötel-Zeit!

Stephanstag 2019

 

Provenzalische tomatisierte Gemüsesuppe

mit gebratenem Knurrhahnfilet

Sauce Rouille und geriebenem Sbrinz

 

Getrüffelte Topinambur Agnolotti

mit Ziegenricottaschaumsauce

Geröstete Polenta

und Rote Beete Mousseline

 

Medaillon vom Kalbsfilet mit Steinpilzkruste

Burgunder-Entenlebersauce

Kerbelknollen im Ahornsud glasiert mit

Fingerkarotten und Rosmarin Schupfnudeln

oder

Seezungen-Lachsröllchen

im Sepia-Crêpemantel, Bouchot Muscheln

Safranschaumsauce, Lotuswurzelchips

Carnaroli-Cipolottirisotto

 

Grand Marnier-Zimtgugelhupfhalbgefrorenes

mit Fellenberger Zwetschgenröster

oder

Zuger Kirschtorte

 

Stephanstagmenü CHF 92.00

2 Gang-Menü mit Suppe und Hauptgang CHF 65.00

3 Gang-Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert CHF 75.00

 Herzlich Willkommen im Ochsen Zug

zum Jahresausklang 2019

 Silvester-Menü

  

Variaton

von der Entenleber mit

Wachtel-Schokopfeffer-Macaron

Cognac-Weichspeckbirnenbrioche

  

Legierte Muskatkürbissuppe

mit Stockfisch und Bottarga

Pochiertes Ei

 

Europäischer Hummer

Blumenkohlmarmelade

Safranravioli mit Hummerfüllung

und Ratatouillenage

 

Medaillon vom Büffelfilet mit Pommery-Senfkruste

Burgunder-Rotweinsauce

Kartoffel-Nusspolentapüree mit Perigord-Trüffel

Glasierte Rote Beete

  

Käse vom Wagen

Auswahl von Matthias‘ Hegglins

auserlesenem Rohmilch-Käsewagen

 

"Silvester 2019 Gold Kuppel"

Felchlin Grand Cru Madagascar Couverture-Passionsfruchtmousse

mit Percoche Pfirsich

und karamellisierten Rauchsalzpistazien

 

Silvester-Menü ohne Käse CHF 148.00

Das heutige Mittagsmenü

im Restaurant au premier!

Weiter

Es ist wieder

Zuger Rötel-Zeit!

Geniessen Sie raffinierte Köstlichkeiten am Stephanstag sowie am Silvesterabend!

Das heutige Tagesmenü

in der le Bar du Boeuf!

Weiter 

City-Hotel Ochsen - Beliebtestes Hotel - Zug
City-Hotel Ochsen - 100% Weiterempfehlung